Группа «Черкизово» в этом году расширила ассортимент продуктов, объединяющих в одной упаковке несколько видов мясных изделий.Таким образом компания стремится идти навстречу тем потребителям, которые желают разнообразить выбор блюд для членов семьи с экономией для бюджета.
На сегодняшний день больше всего комбинированных продуктов присутствует в ассортименте бренда «Черкизово».В категории «мясные полуфабрикаты» в продаже есть «Ассорти колбасок Бременские & Мюнхенские» и «Ассорти колбасок Баварские & Чоризо».Они выпускаются в удобных лотках, в которых два вида колбасок помещены в отдельные секции.С этого года начались также продажи ассорти шашлыков из свинины и микса для барбекю «Маринованные ребра & стейк».
В категории «сырокопченых колбас» под брендом «Черкизово Premium» появились два вида ассорти в нарезке: «Прошутто и Сальчичон», «Сервелетти и Прошутто».
У «Петелинки», лидера российского рынка брендированной продукции из курицы, пока один комбинированный продукт – «Ассорти из филе бедра и филе грудки».Филе бедра подойдет любителям сочного мяса, филе грудки – ценителям более нежного диетического мяса.Разные виды филе можно приготовить как по-отдельности, так и сочетать в одном блюде.Продукт представлен в удобной секционной вакуумной упаковке, за счет которой филе не смешивается и дольше сохраняет свою свежесть.
Спорить о том, какую часть птицы лучше всего купить, больше не нужно и любителям индейки под брендом «Пава-Пава».С этого года они могут приобрести в одном лотке нарезанные кусочки филе грудки и бедра.
«Комбинация нескольких мясных продуктов в одной упаковке – относительно новое предложение для российского рынка, а наша компания стремится быть лидером по инновациям в отрасли.Согласно проведенным исследованиям, новинки формата микс показывают очень хорошие результаты и отмечаются потребителями как те, которые хочется купить и попробовать в первую очередь.Ведь очень удобно, когда вместо двух упаковок можно купить одну, угодив всем членам семьи с выгодой для бюджета», — комментирует директор по коммуникациям Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.