«Атлантис-Пак» создал идеальную замену целлюлозной оболочке для варёных колбас с копчением


hor_100p

«Атлантис-Пак» – инновационная компания, стремящаяся расширять и совершенствовать свой ассортимент, позволяя потребителям упаковочных продуктов быть независимыми от проблем, связанных с импортом.

Новый продукт – пластиковая оболочка АйЦел Престиж – отлично подойдет, чтобы заменить импортную целлюлозную оболочку для варёных колбас, производство которых включает стадию копчения.Таких как «Докторская», «Любительская», а так же ветчин.

Имея максимально возможную проницаемость для дыма и пара, АйЦел Престиж легко чистится по спирали, что, несомненно, отметит потребитель.Она имеет блестящую глянцевую поверхность, благодаря чему продукты будут выделяться на полке.Кроме того, АйЦел Престиж полностью сохраняет вкус продукта на протяжении всего срока годности.

При всех своих технологических преимуществах оболочка имеет отличную цену.К тому же, больше не нужно ждать доставки из других стран и переживать за надёжность поставок.Можно заказать премиальную оболочку и дополнительно сократить расходы за счет отсутствия пошлин на ввоз.

Оболочка АйЦел Престиж более экологична, чем целлюлозные и фиброузные оболочки.На производство пластиковой оболочки уходит меньше затрат природных ресурсов (например, воды и энергии), чем на производство целлюлозной или фиброузной оболочки.К тому же, пластиковая оболочка имеет возможность вторичной переработки, заботясь о нашем с вами будущем на планете Земля.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.