С 6 по 9 сентября в городе Стамбул (Турция) состоится 31-ая Международная выставка пищевых продуктов и технологий переработки World Food Istanbul 2023.Российские компании будут представлены в рамках национальной экспозиции Made in Russia, организатором которой является Российский экспортный центр.
Российская национальная экспозиция займет более 600 кв.м.выставочной площади и будет расположена в павильонах 1А, 1, 7 Tuyap Fair Convention and Congress Center Всего в экспозиции Made in Russia примут участие более 30 российских производителей, которые представят консервированную, молочную и масложировую продукцию, готовые продукты питания, зерновую и зернобобовую продукцию, также пищевые ингредиенты, безалкогольные напитки, моющие и чистящие средства.
Международная выставка пищевых продуктов и технологий переработки World Food Istanbul является эффективным инструментом для продвижения продукции из России и привлечения новых турецких клиентов за счет прямого контакта с представителями розничных сетей и оптовых предприятий, заинтересованными в сотрудничестве с российскими производителями.
Российский экспортный центр организовывает для участников национальной экспозиции деловые встречи с турецкими партнерами в формате b2b.Для участия в b2b встрече компаниям необходимо заполнить заявку на сайте: https://rec-worldfood-istanbul2023.online
«Made in Russia» – это национальный бренд, направленный на повышение узнаваемости и расширение аудитории отечественных товаров и услуг производителей как на внутреннем, так и на международном рынках.Именно под брендом «Made in Russia» на Международной выставке пищевых продуктов и технологий переработки World Food Istanbul 2023 российские компании представят свою продукцию.
World Food Istanbul – ведущая международная выставка продуктов питания, напитков и технологических выставок в Турции.В течение 30 лет выставка WorldFood Istanbul была местом встречи международных производителей продуктов питания и напитков и ключевых покупателей Турции.Это идеальная площадка для иностранных компаний, чтобы изучить турецкий пищевой сектор, пообщаться с лидерами отрасли, а также продвигать свою продукцию на перспективном рынке.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.