В Тель-Авиве запустили вендинг автомат со стейками премиум-класса


hor_100p

Мясной автомат с качественной недешёвой телятиной и бараниной мишленовского качества установлен на оживленной улице Дизенгоф среди бутиков и кофеен.Устройство самообслуживания принадлежит Ицику Лусону популярному ресторатору и мяснику, который работает с 1995 года в своей знаковой закусочной в Яффо.Когда его ресторан открылся, слухи о качественном мясе, богатом ассортименте салатов и теплой атмосфере быстро сделали его заведение достопримечательностью, обслуживающей евреев квартала, арабов и многих туристов.

«Идея пришла нам в голову во время пандемии COVID-19, когда ресторан был закрыт», — рассказал Лусон о своем изобретении.«Но можно сказать, что на его создание ушли десятилетия.У меня есть двоюродный брат, который разрабатывает всевозможные автоматы на заказ в Китае.Я сказал ему, чего хочу, и он нашел фабрику, которая смогла это реализовать.Нам прислали прототип, и после нескольких незначительных доработок мы получили первые 20 автоматов по продаже мяса, готовых к работе», — добавил владелец вендинга.

Торговые автоматы сокращают ресторатору расходы по сравнению с содержанием магазина или ресторана.Мясо в автомате подвергается шоковой заморозке, что обеспечивает более длительный срок хранения.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.