«Дамате» запустила новый бренд продукции из индейки «Только!»


hor_100p

«Дамате» запустила новый бренд продукции из индейки «Только!».В ассортиментной линейке представлены сосиски, колбасы, ветчины и замороженные котлеты, которые уже начали появляться в продаже.

Группа компаний «Дамате» вывела на российский рынок новый бренд продукции из мяса индейки «Только!».Это новая линейка продуктов из индейки в доступном ценовом сегменте, подходящая по стоимости практически каждому потребителю.В ассортиментной линейке представлены сосиски, колбасы, ветчины и замороженные котлеты.

Новый бренд создан с учётом пожеланий и спроса покупателей.Перед компанией стояла амбициозная задача – разработать принципиально новый бренд продукции для экономичного сегмента.Это вкусные, доступные и простые в приготовлении продукты в яркой, запоминающейся упаковке.Яркий и современный дизайн продуктов «Только!» выполнен в солнечно-жёлтом и сочном зеленом оттенках, которые помогут выделить продукт на полках магазинов и привлечь внимание.Слоган бренда «Только!» – вкусная индейка по доступной цене!» легко запоминается и отражает основные преимущества продуктов.

Вареные колбасы, сосиски, ветчины и сервелаты «Только!» уже начали появляться в продаже в традиционной рознице.Старт продаж замороженных котлет планируется на 2024 год.

«Дамате» планирует развить дистрибуцию «Только!» на всей территории страны, организовать поставки в федеральные и локальные сети, в точки традиционной розницы.

Напомним, что в портфеле компании проекты по производству индейки, утки и баранины.«Дамате» также развивает молочное животноводство, переработку молока и собственные генетические проекты.Сегодня продукция компании реализуется по всей стране и продается за рубеж под торговыми марками «Индилайт», «Озёрка», BazarCo, Salima, «Молком».

Группа компаний «Дамате» (ГК «Дамате») – российский сельскохозяйственный холдинг, категорийный эксперт на нишевых рынках мяса.В.портфеле компании проекты по производству индейки, утки и баранины.«Дамате» также развивает молочное животноводство, переработку молока и собственные генетические проекты.

Производственные объекты компании не имеют аналогов в России по уровню технической оснащенности и количеству внедренных инновационных решений.«Дамате» широко использует в своей деятельности информационные технологии и искусственный интеллект.Особое внимание компания уделяет вопросам биологической и санитарной безопасности производства и качества продукции.

География деятельности ГК «Дамате» охватывает несколько регионов: Пензенскую, Тюменскую, Ростовскую области и Северо-Кавказский федеральный округ.Продукция компании реализуется по всей стране от Калининграда до Владивостока и экспортируется за рубеж.

В Пензенской области расположен крупнейший в России комплекс полного цикла по производству индейки.Здесь же запущен высокотехнологичный завод глубокой переработки индейки.Группе компаний «Дамате» принадлежит ведущий переработчик молока в регионе – «Молочный комбинат «Пензенский» («Молком»).

В Тюменской области успешно развивается один из самых современных молочных комплексов в Сибири, на базе которого реализуются уникальные для страны проекты в области генетики и племенного дела.Здесь же запущен крупнейший в стране племенной репродуктор индейки.В планах «Дамате» – построить в регионе селекционно-генетический овцеводческий центр.

В Ростовской области «Дамате» перезапустила комплексы по производству индейки и промышленному производству мяса утки

В Северо-Кавказском федеральном округе «Дамате» развивает производство баранины.В рамках проекта ведется строительство племенных и откормочных площадок, запущен крупнейший в стране завод по убою и переработке баранины.«Дамате» первой в России начала работать с овцеводческими хозяйствами по модели контрактного фермерства.Созданная с этой целью сервисная компания оказывает консультационную и ресурсную поддержку хозяйствам-партнерам.

На предприятиях компании по всей стране работают более 10 тысяч человек.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.