Аби получила две награды премии «Экспортер года»


hor_100p

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает о получении двух наград премии «Экспортер года» в Центральном федеральном округе.

Компания вошла в тройку лучших «Экспортеров года в сфере готового продовольствия АПК», а генеральный директор Аби Татьяна Трифонова стала лауреатом 2 степени в номинации «Лучшая женщина-экспортер» (крупный бизнес).

Конкурс «Экспортер года» проводится ежегодно при поддержке Минпромторга, Минэкономразвития и Минсельхоза России.В единую окружную конкурсную комиссию премии в Центральном федеральном округе входили представители федеральных министерств, Российского экспортного центра (входит в ВЭБ.РФ) и предпринимательских объединений.Предприятия Владимирской области получили 4 награды премии «Экспортер года» в Центральном федеральном округе.

Татьяна Трифонова, генеральный директор Аби:

«Аби – ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания.Лидерские позиции в России позволяют нам уверенно открывать для себя новые мировые рынки.По итогам первого полугодия 2023 года объём экспорта Аби вырос на 26% относительно аналогичного периода прошлого года.Компания обладает международными сертификатами, подтверждающими качество и безопасность экспортируемой продукции.

Награды Всероссийской премии «Экспортер года» являются заслугой большой команды Аби и стимулом для дальнейшего развития нашего экспортного потенциала.Безусловно важным является поддержка государственных федеральных и региональных министерств и ведомств, которые оказывают всестороннюю помощь при освоении новых рынков».

Продукция Аби представлена в 11 странах, компания регулярно принимает участие в ведущих мировых продовольственных выставках: Gulfood (Объединенные Арабские Эмираты), Vietnam Foodexpo (Вьетнам), Продэкспо (Россия), Saudi Agriculture (Королевство Саудовская Аравия), Sial China (Китай).Продукция брендов Аби на постоянной основе представлена в шоурумах Good food Russia в ОАЭ, Вьетнаме, Королевстве Саудовская Аравия и Китае.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.