На прошлой неделе Национальный Союз мясопереработчиков России презентовал новый сайт! Сайт выдержан в фирменном стиле союза, в нем вы найдете много новой и полезной информации для собственников и директоров ведущих компаний-мясопереработчиков России.
“Национальный Союз мясопереработчиков” объединяет более 80 предприятий, которые занимаются переработкой и торговлей мясной продукцией.Союз был создан по инициативе бизнеса для отстаивания интересов отрасли в органах государственной власти и формирования положительного имиджа продуктов мясопереработки в глазах потребителей.
В чем главная особенность сайта? На сайте присутствует каталог , в котором будут размещены объявления о продаже неликвидных запчастей от участников мясоперерабатывающей отрасли более чем на 250 млн рублей, в том числе брендов, которые не поставляют запчасти в результате санкций.Помимо этого на сайте представлены акции на ингредиенты и оборудование, необходимое на производстве.База каталога доступна для просмотра всем пользователям сайта.Для членов НСМ доступна более развернутая версия с контактами продавцов.
В каталоге вы найдёте предложения по новым запчастям и оборудованию от таких компаний, как: Бегарат, НХЛ-трейд.Ингредиенты будут представлены от крупнейших компаний: Крист, ГК Омега, Белстар, Эдванта, Феникс-ингредиентс.Еженедельно база каталога дополняется, так что следите за новинками! Также на сайте вы найдете актуальные новости из мира мясопереработки.
Будем рады приветствовать вас в союзе и на сайте!
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.