Растут также ассортимент и качество: подмосковные производители сыровяленых колбас и деликатесов ныне выпускают 15 сортов итальянских сыровяленых салями и ветчины и каждые полгода создают несколько видов новых уникальных продуктов.
А в нынешнем году при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области был заключило договор о поставке подмосковных колбас в Армению для продажи в сети армянских супермаркетов SAS.
“Промышленное производство в Московской области стабильно демонстрирует уверенный рост, особенно в сфере обрабатывающей промышленности, — рассказала заместитель председателя правительства, министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.
- Значительные успехи фиксируются в пищевой отрасли.Так, за последние пять лет годовой объем производства колбасных изделий в регионе вырос со 184,5 тыс.тонн до 264,1 тыс.тонн.А в части импортозамещения в пищевой отрасли в регионе сейчас заявлено порядка 30 инвестпроектов, в том числе и по производству колбасных изделий”.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.