Два мясокомбината запустят во Владимирской области до конца 2023 года


hor_100p

Стало известно о том, что во Владимирской области до конца текущего года откроются два мясокомбината.

Объем инвестиций в эти проекты составляет 16 миллиардов рублей.Об этом рассказали в пресс-службе регионального отделения Банка России в минувший четверг, 7 сентября.

Новые предприятия позволят нарастить объем продукции c 400 до 700 тысяч тонн в год, что должно обеспечить необходимый объем поставок не только на отечественный рынок, но и в страны ближнего и дальнего зарубежья.

С открытием новых комбинатов во Владимирской области появится порядка двух тысяч рабочих мест.Пока региональные производители говорят о серьезном дефиците кадров.

Ранее сообщалось, что в городе Суздале Владимирской области известный производитель керамики и колбас решил выпускать шоколадную продукцию.Предприниматель стал соучредителем компании «Суздалянка».

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.