Полвека вместе


hor_100p

«ПРОДО Тюменский бройлер» принял участие в выставке «Экспо-100», приуроченной к празднованию 100-летия со дня образования Тюменского района.

Выставка «Экспо-100» в честь юбилея Тюменского района открылась в поселке Винзили на площади перед Домом культуры.В ней приняли участие промышленные и сельскохозяйственные компании региона, представители туристической и социальной сферы.Мероприятие посетили полномочный представитель президента Российской Федерации по Уральскому федеральному округу Владимир Якушев, губернатор Тюменской области Александр Моор, депутаты областной Думы и главы районов юга Тюменской области.

Тюменское предприятие Группы «ПРОДО» представило на выставке свои новинки под брендом «Троекурово» – куриные наггетсы, колбаски для гриля, острые с халапеньо и со шпинатом и сыром, а также несомненный хит лета 2023 года – острый куриный шашлык «Огненная двадцатка», который в этом сезоне высоко оценили любители пикников.Специалисты «ПРОДО Тюменского бройлера» прекрасно знают предпочтения потребителей продукции предприятия, и новинки обычно сразу становятся популярными.Это отмечали и посетители стенда птицефабрики на юбилейной выставке.Всего же «ПРОДО Тюменский бройлер» выпускает более 200 наименований продукции: охлажденное и замороженное мясо птицы, полуфабрикаты, котлеты, продукты для запекания, гриль и мясную гастрономию – от куриных сосисок до ароматных копченостей.

В рамках праздничных мероприятий директор АО «ПРОДО Тюменский бройлер» Виктор Шалюпа встретился с главой Тюменского района Светланой Ивановой и начальником управления сельского хозяйства администрации Тюменского района Алексеем Филипповым.

Праздничное мероприятие завершилось большим концертом.На сцене Дома культуры выступали яркие и самобытные коллективы региона.Аплодисменты в зрительном зале не утихали.Почетные гости мероприятия, представители областной и местной администрации отмечали важное место Тюменского района в экономике области, инвестиционную активность и социальную ответственность местного бизнеса.

«Это наш общий праздник.Району 100 лет, и почти половину этого срока «ПРОДО Тюменский бройлер» обеспечивает качественной и вкусной продукцией не только Тюменскую область, но и соседние регионы, – отметил Виктор Шалюпа.– История нашей птицефабрики тесно переплетена с историей Тюменского района.Поздравляю всех его жителей.От всего сердца желаю счастья и процветания».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.