Президент Сербии Александр Вучич, как обещал ранее, разделил завтрак из недорогой вареной колбасы «Паризер» с министрами экономики и торговли — Синишей Мали и Томиславом Момировичем.Об этом 13 сентября сам Вучич сообщил в социальной сети.
Ранее сербская оппозиция раскритиковала меры правительства по снижению цен на основные продукты питания.«Вареная колбаса за невысокую стоимость» стала главным предметом критики и насмешек.
По словам Вучича, он вместе с Мали и Момировичем для завтра купил полкило вареной колбасы, два литра йогурта, два батона хлеба, а также майонез.Покупка обошлась первым лицам Сербии в 585 сербских динаров (примерно 513 рублей).
Ранее, 21 июня, Александр Вучич заявил об уничтожении экономики Евросоюза из-за действий НАТО на Украине.Президент Сербии поделился своим мнением с Такером Карлсоном, передает телеканал «Известия».Журналист отметил, что разрушение «Северных потоков» уничтожило крупнейшую в Евросоюзе экономику Германии.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.