5–7 декабря 2023 г.в Москве, в Международной промышленной академии, будет проходить XV МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «СВИНОВОДСТВО-2023.ОТ РЕЖИМА АДАПТАЦИИ К ДАЛЬНЕЙШЕМУ УСТОЙЧИВОМУ РАЗВИТИЮ».
Организаторами конференции являются: Национальный Союз свиноводов, Международная промышленная академия.
КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОВОДИТСЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ Министерства сельского хозяйства РФ.
Тенденции в развитии свиноводства России в современных условиях;
Реакция рынка и потребителей на постоянные изменения мясного баланса страны;
Экспорт – один из приоритетных векторов развития свиноводства;
Качественные корма, продукты ветеринарии и гигиена как залог здоровья и высокой продуктивности свиней;
Безопасность и эффективность производства в новых экономических условиях;
Современные технологии, техническое перевооружение и модернизация – основа развития свиноводческих предприятий;
Генетическое совершенствование отечественного свиноводства.
К УЧАСТИЮ ПРИГЛАШАЮТСЯ РУКОВОДИТЕЛИ И СПЕЦИАЛИСТЫ:
Агрохолдингов, свиноводческих, мясоперерабатывающих и комбикормовых предприятий;
Органов управления АПК субъектов Российской Федерации, отраслевых союзов и ассоциаций;
Отечественных и зарубежных компаний, фирм и предприятий – производителей оборудования, ингредиентов, ветеринарных препаратов;
Научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений.
Конференция будет проходить в гибридном формате, который предусматривает офлайн (личное) и онлайн-участие.
Открытие состоится 6 декабря в 10.00 в стенах Международной промышленной академии.
Международная промышленная академия: 115093, Москва, 1‑й Щипковский пер., д.20.
Проезд до станции метро «Павелецкая» и «Серпуховская».
Информация о конференции на сайте МПА – 2023 год
#a-# XV МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «СВИНОВОДСТВО — 2023» (grainfood.ru) #-a#
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.