Группа «Черкизово», крупнейший отечественный производитель мясной продукции, продолжает расширять линейку своего флагманского одноименного бренда.В сентябре в продаже появились две новинки — «Свинина по-дижонски» и «Свинина рубленая с зеленью и специями».
«Свинина по-дижонски» — это сочная лопатка в соусе из знаменитой французской горчицы в зернах, которая способствует удержанию влаги в мясе, позволяя ему сохранять сочность и делая еще более аппетитным, нежным и мягким.Зерна горчицы придают оригинальный внешний вид продукту, а мясу — пряный вкус и аромат.
«Свинину по-дижонски» удобно и просто готовить, никаких хлопот с подбором вкусного сочетания специй, с мытьем посуды и духовки: мясо уже замариновано и может запекаться прямо в вакуумной упаковке.
Вторая новинка от «Черкизово» — «Свинина рубленая с зеленью и специями» — уникальный мясной полуфабрикат, аналогов которому не было на рынке.Продукт полностью готов к приготовлению: мясо из сочного окорока, порезанное на небольшие кусочки (размер ~1×1 см) и приправленное традиционными специями, — лучшая альтернатива привычному фаршу.
«Свинина рубленая с зеленью и специями» станет прекрасным кулинарным решением, когда нужно быстро приготовить сытный перекус или же полноценный обед или ужин.Всего 10 минут — и идеальная основа для множества вкусных блюд для всей семьи готова.Продукт подходит для приготовления шаурмы, жаркого, картофельной запеканки с мясом, плова и др.
Обе новинки производятся на Черкизовском мясоперерабатывающем заводе в Москве и поступили в продажу в сентябре.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.