АГРОСИЛА запускает продукцию Пермской птицефабрики под двумя новыми брендами


hor_100p

С конца сентября текущего года новые бренды – “Важная Цыпа” и “Ильхам” – будут доступны во всех продуктовых сетях на территориях Пермского края и Свердловской области.Также продукцию планируется поставлять крупным сетевым игрокам в Оренбургской области и Республике Башкортостан.

Под брендом “Важная Цыпа” будет выпускаться свыше 100 наименований продукции, произведенной на АО “Агросила Птицефабрика Пермская”.Это мясо птицы, натуральные полуфабрикаты, продукты глубокой переработки: кулинарные изделия, котлеты, продукция для запекания, гриль, пельмени, мясная гастрономия – от куриных сосисок до ароматных копченостей.

Продукция под брендом “Важная Цыпа” проходит строгий контроль качества на всех этапах выращивания и производства.Над выпуском продукции работают эксперты с многолетним опытом.Благодаря широкому ассортименту каждый покупатель сможет найти в линейках бренда именно тот продукт, который удовлетворит его вкусовые предпочтения.

Под брендом “Ильхам” будет выпускаться охлажденная продукция по стандартам халяль, произведенная в строгом соответствии с нормами и требованиями к данной продукции, с заботой и уважением к традициям.Возможность выпуска халяльной продукции под брендом “Ильхам” на Пермской птицефабрике подтверждается сертификатом Духовного управления мусульман Пермского края, выданным после проведения аудита.

В планах развития Пермской птицефабрики – увеличение производственных мощностей и расширение географии поставок.В следующем году запланировано приобрести современное оборудование для переработки мяса птицы, благодаря чему увеличится производство полуфабрикатов, кулинарии и мясной гастрономии, появятся новые высококачественные продукты.

Планируется также организовать поставки продукции птицефабрики на территории соседних регионов: Удмуртии, Челябинской и Тюменской областей.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.