🎉Друзья, 11 октября в 10 – 00 (по Мск) приглашаем вас на бесплатный вебинар Food Safety «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ».🎉
☝️ Одним из важнейших факторов обеспечения безопасности выпускаемой продукции является соблюдение правил в процессе производства.Помимо оценки рисков, определения перечня опасных факторов, контрольных точек специалисты на предприятии не должны забывать и о выборе методов уборки, ведении документации и разработке корректирующих действий.
📌рассмотрим применение смазочных материалов для производственного оборудования
📌рассмотрим, чем отличается КТ от ККТ и как правильно определить, что есть что с помощью дерева принятия решений
📌поделимся информацией о практиках ведения записей по безопасности пищевых продуктов
👍 Приходите, будет интересно!
✅ Официальный партнёр вебинара – Академия Роскачества
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.