Большинство людей, думая об индийских потребителях, считают их вегетарианцами.Но данные Statista показывают, что только 20-39% населения страны придерживаются вегетарианского образа жизни.
На самом деле индийцы также являются большими любителями мяса птицы и яиц, хотя потребление остается низким.По данным представителя отрасли, житель Индии в настоящее время потребляет всего 5 кг мяса птицы и 85 яиц в год.Индийский совет медицинских исследований хочет, чтобы индийские потребители ели больше белка, рекомендуя 10,5 кг мяса птицы и 180 яиц.
Низкие показатели потребления являются одновременно силой и возможностью для Индии, а это означает огромные возможности для роста птицеводческой отрасли.Дополнительные 0,1 кг потребления мяса птицы и еще одно добавленное яйцо, умноженные на численность населения в 1,4 миллиарда человек, означают инвестиции в миллионы долларов в цепочку поставок кормов, ферм и продуктов питания.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.