Бразилия успешно расширяет охват своего агробизнеса.С начала года до 51 нового международного рынка открыт доступ для сельскохозяйственной и животноводческой продукции.
Так, в Америке бразильские агротовары получили доступ в такие страны как Аргентина, Канада, Мексика, Доминиканская Республика, Уругвай, Эквадор, Колумбия, Чили и Панама, в результате чего было открыто 22 новых рынка, пишет datamarnews.com.
В азиатском регионе Бразилия успешно получила доступ к рынкам Индонезии, Сингапура, Китая, Индии, Малайзии, Армении, Казахстана и Кыргызстана, всего 14 новых рынков.
На африканском континенте переговоры с Египтом, Алжиром, Анголой и Южной Африкой привели к открытию 7 новых рынков для бразильской продукции.
В Европе Бразилия заключила торговые соглашения с Россией и Белоруссией.
В регионе Океании, который включает Французскую Полинезию, Новую Каледонию и Вануату, были охвачены четыре новых рынка.
На Ближнем Востоке Бразилия получила доступ к рынкам Израиля и Саудовской Аравии, всего две новые позиции.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.