Объявлен список мероприятий деловой программы на выставке «Агропродмаш-2023».
На протяжении 5 лет Федеральный научный центр пищевых систем им.Горбатова является научным партнером АО «Экспоцентр».Всего через несколько дней в «Экспоцентре» состоится самая крупная в России международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш – 2023».
Чтобы посещение было максимально эффективным, команда Федерального научного центра пищевых систем им.Горбатова подготовила насыщенную трехдневную деловую программу, в которой будут вынесены на обсуждение и обозрение актуальные вопросы о меняющемся рынке пищевой промышленности и новые точки роста для бизнеса.
Одним из главных событий деловой программы на выставке станет Мясной конгресс, который соберет ведущих специалистов в области качества и стандартизации, микробиологии мясных продуктов и технологических пространств.
XIII Международный мясной конгресс «Острые вопросы мясной промышленности»
Вместе с лидерами рынка систем мясопереработки будут обсуждаться:
ГОСТовские названия, зарегистрированные в качестве товарных знаков, Требования к организации и выпуску детской продукции на мясной основе, Практические вопросы ТР ЕАЭС 051/2021 и ТР ТС 029/2012, Безопасность мясных консервов, Контроль технологических примесей и следовых количеств в продукции Прочие вопросы
Дата проведения: 11 октября, с 11:00 до 15:00 (конгресс-центр, пресс-зал).
Для участия в конгресс необходима предварительная регистрация по ссылке.
Шоу профессионального мастерства обвальщиков
Соревнование для специалистов мясокомбинатов по рациональному и эффективному выделению свиных отрубов, скорости, качеству и чистоте обвалки,
Увлекательное и зрелищное мероприятие.
Шоу организуется при поддержке компаний «GRENT» (grent.ru) – генеральный партнер по производству интеллектуальных систем гигиены и внутреннего водоотведения, «Слово мясника» (slovo-myasnika.ru) – партнер по производству свинины полного цикла, «ДЕФТ» (deft.ru) – партнер по производству оборудования для мясопереработки, «FREUND Russia» (freund-germany.ru) – партнер по производству оборудования для первичной переработки скота.
Дата проведения: 12 октября, с 12:00 до 13:30 (павильон №7, зал 6, стенд 76B30)
Для участия в шоу обвальщиков необходима предварительная регистрация по ссылке.
Финальный день выставки, 12 октября, ознаменуется проведением переговоров на стенде Федерального научного центра пищевых систем им.Горбатова (павильон №7, зал 6, стенд 76B30).
«Агропродмаш» – многоотраслевая выставка, которая знакомит с продукцией российских производителей пищевого оборудования и ингредиентов, а также последними разработками ведущих мировых брендов в различных сегментах пищевой и перерабатывающей промышленности.Выставка организуется АО «Экспоцентр» при поддержке Минпромторг РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.В выставке принимают участие свыше 800 компаний из 18 стран.Выставка представит как российские разработки, так и оборудование, технологии и ингредиенты ведущих производителей из Австрии, Германии, Индии, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Литвы, Нидерландов, Польши, Республики Беларусь, Республики Корея, Сербии, Турции, Узбекистана, Чехии, Швейцарии.
Организаторами большей части деловых программ на международной выставке «Агропродмаш – 2023» выступают АО «Экспоцентр», Федеральный научный центр пищевых систем им.Горбатова и его структурные подразделения – Институт мясной промышленности, Институт кондитерской промышленности, Институт пищевых добавок, Институт технологии консервирования.
Партнерами шоу профессионального мастерства обвальщиков являются компании «GRENT» (grent.ru) – генеральный партнер по производству интеллектуальных систем гигиены и внутреннего водоотведения, «Слово мясника» (slovo-myasnika.ru) – партнер по производству свинины полного цикла, «ДЕФТ» (deft.ru) – партнер по производству оборудования для мясопереработки, «FREUND Russia» (freund-germany.ru) – партнер по производству оборудования для первичной переработки скота.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.