Слонимский мясокомбинат выпустили необычную колбасу



Слонимский мясокомбинат недавно освоил выпуск новой колбасы.Оригинальность новинки заключается как в ее необычном составе, так и внешнем виде.

Выпуск оригинальной колбасы освоили недавно.Теперь ее постепенно развозят по магазинам, чтобы оценить спрос.

Называется новый продукт «Сервелат с беконом варено-копченый».Его делают из свинины и упаковывают в белковую оболочку и вакуум.Срок годности – 45 суток при температуре хранения от 2 до 6 градусов.

Все дело в том, что одна половина этого колбасного изделия – это сервелат, а другая – бекон.Получился необычный микс из обычных продуктов.Так что можно порадовать свои вкусовые рецепторы сразу двумя вкусами в одном кусочке.Продукт состоит из свинины.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.