В рамках запуска современного мясоперерабатывающего предприятия заработал цех по производству черевы, которая используется для изготовления натуральной оболочки для колбас.АГРОЭКО постепенно наращивает производство данной продукции и планирует наладить её поставки на экспорт.
Благодаря собственной глубокой переработке свинины в 2023 году холдинг начал производство черевы.Этот продукт, получаемый в результате выделки тонкого кишечника, используется в качестве натуральной оболочки для колбас.
«Наше предприятие позволяет производить большие объемы черевы, что привлекает переработчиков, – сообщил Евгений Кияткин, директор мясоперерабатывающего предприятия АГРОЭКО.– Стоит отметить и особенности нашей продукции: это длина, около 20 метров, эластичность и прочность стенок, обусловленная здоровым кишечником животных.А современное и инновационное оборудование позволяет производить продукцию высокого качества».
Компания АГРОЭКО уже работает с крупнейшими переработчиками черевы в стране, а также планирует выход на экспорт.Продукция реализуются в виде раннера – полуфабриката свиной черевы, который был подвергнут обработке и зачистке.Длинна одного раннера может составлять от 16 до 25 метров.Отгружаются черева в бочках по 1080 раннеров или около 18 км черевы в каждой.
За восемь месяцев 2023 года на мясоперерабатывающем предприятии АГРОЭКО произведено 1228 бочек.При выходе на проектную мощность каждый месяц здесь будут производить 208 бочек.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.