Торги по продаже некогда крупнейшего тамбовского производителя яиц АО «Племенной птицеводческий завод “Арженка”» признаны несостоявшимися, следует из аукционной документации.Имущественный комплекс птицефабрики продавался двумя лотами — за 884,4 млн руб.планировалось продать производственную базу, ее оборудование и права аренды на участки федеральной земли под предприятием, а за 3,7 млн руб.— считающиеся объектами культурного наследия бывшие здания дворянской усадьбы «Арженка» и газопроводы.Как следует из аукционной документации, к торгам на первый лот не был допущен ни один участников, а на второй лот не было подано ни одной заявки.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.