Крупные мясоперерабатывающие заводы в США закрылись из-за падения спроса и роста затрат, что отрицательно сказалось на экономике малых городов.
Tyson, Perdue Farms и Smithfield Foods закрывают свои заводы в США из-за снижения спроса и постоянных проблем с ценами.Этот шаг вызывает экономические проблемы для небольших городов, где эти мясоперерабатывающие предприятия служат важными работодателями, клиентами и важными вкладчиками в местную налоговую базу, сообщает Wall Street Journal.
Тайсон работает над тем, чтобы помочь уволенным работникам найти новые возможности трудоустройства, и подчеркивает свое существенное ежегодное экономическое влияние на сообщества, оцениваемые в более чем 27 миллиардов долларов.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.