Мероприятие объединило более 100 ведущих игроков мясного рынка: ключевых производителей и поставщиков мясной продукции, крупнейшие мясные сообществ и союзы РФ, торговые сети и независимых аналитиков.
Что было? Звездный состав спикеров и модераторов, деловая программа и дискуссии, а также общение в неформальной обстановке в сопровождении хорошего вина, коктейлей, закусок и кальянов.
В первый день симпозиума эксперты обсудили состояние рынка мясопереработки, а также подвели итоги первого полугодия 2023.
В заключении деловой программы состоялась дискуссия с представителями производителей “Из маркетологов в футурологи – что ждать от 2024”.
Второй день симпозиума начался с вручение наград за самую эффективную рекламу колбасных изделий.
Тема второго дня: Точки роста для производителей, нестандартные решения и ситуация с СТМ.
Представители крупнейших торговых сетей обсудили “Перспективы развития СТМ” и “Конец брендов”.Спикеры честно ответили на самые каверзные вопросы из зала.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.