Аби наградила сотрудников в честь Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности


hor_100p

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает: более ста сотрудников компании отмечены отраслевыми, региональными и корпоративными наградами в честь профессионального праздника.

Аби отметила лучших сотрудников по итогам работы за год в рамках празднования Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.Всего награды получили 119 сотрудников компании, а шестеро из них были отмечены высшими профессиональными наградами – Почетными грамотами и Благодарностями Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

В Аби разработана программа мотивации, которая позволяет сотрудникам за профессиональные достижения получать награды самого высокого уровня.Так, на получение корпоративной награды могут претендовать специалисты даже с небольшим стажем работы на основании ходатайства непосредственного руководителя за значимые результаты в работе.Это первый шаг для следующих ступеней, среди которых награды администрации города Владимира, Министерства сельского хозяйства Владимирской области и Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.Далее сотрудники, отмеченные Министерством сельского хозяйства РФ, при наличии необходимого трудового стажа (не менее 20 лет для женщин и 25 лет для мужчин или выслугу лет) получают почетное звание «Ветеран труда» и соответствующие ему льготы.

Татьяна Трифонова, генеральный директор Аби:

«Сегодня Аби – один из крупнейших работодателей региона, обеспечивающий рабочими местами и социальными гарантиями более 11,5 тысяч сотрудников.За год наш коллектив вырос практически на 20%.Мы гордимся нашими людьми.

В компании внедрена комплексная программа, направленная на поддержку сотрудников, а также их развитие: мы обучаем профессиям новичков без опыта работы, предоставляем возможность получать внешнее профессиональное образование, а также проводим внутренние курсы и тренинги в Корпоративном университете.

При реализации наших инвестиционных проектов мы большое внимание уделяем обеспечению комфортных условий труда для сотрудников.Новые административно-бытовые комплексы являются высокотехнологичными и отвечают современным российским и международным стандартам качества».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.