«Мираторг» представил мраморную говядину на международной выставке Anuga в Кёльне



Агропромышленный холдинг «Мираторг» представил мраморную говядину Black Angus и широкий ассортимент продукции в разных товарных направлениях на крупнейшей международной выставке продовольственных товаров Anuga в Кёльне.

«Мираторг» – ведущий инвестор в агропромышленный комплекс России.Холдинг является производителем №1 свинины и говядины в стране и по итогам 2022 года укрепил свои позиции в рейтинге производителей мяса птицы, поднявшись с 10 на 8 место.«Мираторг» зарекомендовал себя как изготовитель стейков, котлет, колбас, пельменей, наггетсов.В ассортименте компании – свежие отборные овощи, хлеб, выпечка, готовые кулинарные блюда и даже корма для домашних питомцев.Всего в портфеле компании более 2,5 тыс.ассортиментных позиций по 55 товарным сегментам.

Благодаря вертикальной интеграции «Мираторг» имеет полный контроль над качеством и безопасностью продуктов на каждом этапе производства, что вкупе с самыми современными заводами по глубокой переработке мяса является стратегическим преимуществом холдинга.

Стратегия компании направлена на рост экспорта продукции с высокой добавленной стоимостью, конкурентоспособной по цене и востребованной на мировых рынках.Компания постоянно расширяет международное присутствие.Сейчас продукция «Мираторга» поставляется более чем в 40 стран.Ключевые регионы работы – страны СНГ, Азия, MENA и страны Европы.Продукция из России считается экологичной, натуральной и высококачественной.Это касается как российского продовольствия в целом, так и продукции агрохолдинга «Мираторг» в частности.Вся продукция холдинга производится в экологически благоприятной обстановке и не является генно-модифицированной.В компании целенаправленно внедряют и поддерживают сертификацию по международным стандартам: FSSC 22000 (сертификация системы безопасности пищевых продуктов), ISO 9001 (менеджмент качества), ISO14001 (охрана окружающей среды), а также стандартам сетевых клиентов.Полученные сертификаты гарантируют высочайший уровень качества и безопасности, повышая конкурентоспособность продукции на российском и международном рынках.Говядина от «Мираторга», которая поставляется в отрубах, может быть отнесена к верхнему уровню в категории Prime.

«Спрос на мясо в мире к 2040‑м годам увеличится с сегодняшних 360 млн тонн еще почти на 100 млн тонн.Уже сегодня Россия занимает четвертое место в мире по производству мяса, и потенциал далеко не исчерпан.Участие в международной выставке позволило нам провести переговоры с потенциальными клиентами, заинтересованными в закупке российского мяса, а также других продовольственных продуктов.Преимущество мяса «Мираторга» в том, что компания контролирует полный цикл производства – от заготовки кормов для животных, выращивания, откорма до мясопереработки и логистики.Помимо мраморной говядины наметился мы отметили интерес к относительно молодому, но перспективному товарному направлению для нашей компании – кормам для домашних животных», – прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.