Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает: компания вошла в перечень организаций, которые признаны Правительством Владимирской области ответственными инвесторами.
Предприятия группы Аби получили статус «Ответственный инвестор» Владимирской области.Об этом заявил Первый заместитель Губернатора региона Александр Ремига во время проведения рабочей поездки на производственную площадку группы компаний Аби, завод «Стародворские колбасы».
Закон Владимирской области «Об ответственном ведении бизнеса во Владимирской области» принят в декабре 2022 года.В нем описана уникальная система рейтинга, которая была разработана при непосредственной поддержке Полпреда Президента в ЦФО Щеголева И.О.Рейтинг позволяет комплексно оценивать финансово-хозяйственную деятельность компаний по направлениям «Экология», «Кадры», «Государство».
Статус «Ответственный инвестор» позволит Аби получить поддержку государства в виде сокращения сроков оказания более 60 государственных и муниципальных услуг, а также услуг, оказываемых ресурсоснабжающими организациями.Право на стабилизацию условий ведения бизнеса и возврат инвестиций.
Александр Ремига, Первый заместитель Губернатора Владимирской области:
«Рейтинг состоит из 3 этапов: предквалификация, скоринг, анкетирование.Последний является добровольным, и группа компаний Аби одна из первых, кто в нем принял участие.На данном этапе предприятия предоставляют сведения, не размещаемые в открытых источниках, например: участие в экологических инициативах, наличие дополнительного соцпакета для сотрудников, стимулирование вовлечения работников в спортивные, благотворительные проекты, использование передовых технологий в производстве и многое другое – всего 30 показателей.
Во Владимирской области к настоящему времени ответственным инвестором признано более 60 компаний.По итогам оценки юридические лица, которые входят в холдинг Аби, набрали от 94 до 108 баллов.Это единственный производитель продуктов питания, который набрал самое высокое количество баллов.Также хотел бы отметить, что сегодня с анкетами к нам обратилось уже более 200 региональных предприятий, которые стремятся получить данный статус».
Татьяна Трифонова, генеральный директор Аби:
«Появление во Владимирской области закона, направленного на поощрение и признание компаний, которые создают комфортные и современные рабочие места, заботятся о сотрудниках, имеют социально активную позицию, реализуют экологические, образовательные или другие социальные проекты, очень своевременно.Хотела бы подчеркнуть, что поддержка наших инициатив со стороны государства является важным стимулом их дальнейшего развития.
Сегодня Аби в полном объеме выполняет свои обязательства по реализации двух масштабных проектов по строительству заводов для производства колбасных изделий и замороженных полностью готовых продуктов.Их реализация позволит создать более 3000 новых рабочих мест, а рост объемов производства – увеличить налоговые отчисления в федеральный и региональный бюджеты.Сегодня суммарный объем инвестиций уже превысил плановые 16 млрд рублей и составляет 17,3 млрд рублей».
Аби – системообразующее предприятие России, которое обеспечивает продовольственную безопасность, инвестирует в развитие своего региона и отрасли, предоставляет рабочие места для порядка 12 тыс.человек.В компании внедрена комплексная программа, направленная на поддержку сотрудников, большое внимание уделяется сотрудникам с детьми.
Компания поддерживает социальные и благотворительные инициативы сотрудников, реализует совместные образовательные проекты с Владимирским филиалом РАНХиГС («Маркетинг персонала») и Владимирским государственным университетом («Территория маркетинга»).
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.