«Мираторг» представил мраморную говядину на выставке Anuga в Кёльне


hor_100p

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что 7–11 октября холдинг продемонстрировал мраморную говядину Black Angus и изготовленную из нее продукцию на международной продовольственной выставке Anuga в Кёльне.

На стенде «Мираторга» под слоганом «Качество без компромисса» были представлены лучшие образцы из обширного ассортимента, в котором насчитывается более 2,5 тысячи SKU по 55 товарным сегментам. 

Агропромышленный холдинг экспортирует продукцию более чем в 40 стран.Ключевые регионы присутствия страны СНГ, Азии, Магриба и Ближнего Востока (MENA) и Европы.Говядина в отрубах, может быть отнесена к верхнему уровню в категории Prime.Продукты под брендами «Мираторга» на мировом рынке считаются экологичными, натуральными и высококачественными. 

Предприятия «Мираторга» целенаправленно внедряют и подтверждают сертификацию по FSSC 22000, ISO 9001, ISO 14001 и стандартам сетевых клиентов.Главное конкурентное преимущество холдинга как экспортера заключается в сквозной системе контроля качества на всех стадиях полного производственного цикла: от заготовки кормов до логистики готовых продуктов.

Anuga проводится в Кёльне раз в два года.Общая экспозиция складывается из десятка отдельных ярмарок, каждая из которых охватывает свою категорию.Первая кёльнская Anuga, проходившая с 17 по 24 августа 1924 года, собрала 340 экспонентов и около 40 тысяч посетителей.С тех пор ее авторитет и посещаемость выросли многократно.

Пресс-служба «Мираторга» отмечает, что на выставке в Германии состоялись переговоры с потенциальными клиентами, заинтересованными в закупке мяса и других видов продовольственной продукции.Наряду с мраморной говядиной гости стенда проявляли интерес к кормам для домашних животных.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.