❗ 25 октября 2023г.Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП) в рамках деловой программы международной специализированной выставки кормов, кормовых добавок, ветеринарии и оборудования «КормВет-2023», проводимой при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации проводит форум на тему «Экспорт в стратегии развития предприятий мясной отрасли» в очном формате.
Адрес места проведения: г.Москва, МВЦ Крокус ЭКСПО (ст.метро “Мякинино”), павильон No 2, зал Р.Время проведения с 15:30 до 18:00.
— Анализ динамики и структуры экспорта мясной продукции.
— Тренды дальнейшего развития экспорта, перспективные направления и позиции, ветеринарные требования и ограничения.
— Развитие экспорта готовой мясной продукции: мифы и реальность, риски и возможности.
— Учет санкционных ограничений при поиске контрагентов и построении логистических потоков, экспортная логистика продукции АПК.
— Построение экспортной стратегии: анализ ситуации, ключевые показатели, учет рисков в условиях высокой неопределенности.
— Маркетинг и защита товарных знаков, особенности законодательства разных стран и культурное влияние.
📣 В качестве спикеров приглашены:
—Российский Экспортный Центр (РЭЦ),
— Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор),
— ФГБУ «Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» (ВГНКИ),
—информационно-аналитическое агентство ЕМЕАТ,
— брендинговое агентство «Остров свободы»,
— Ассоциация специалистов по стратегическому управлению.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.