«Мираторг», ведущий оператор мясного рынка в России, расширил меню в фирменной сети бургерных.Одна из осенних новинок – сочный «Коул бургер».В его основе традиционная булочка бриошь, котлета из мраморной говядины, фирменный соус барбекю, лук, маринованные огурцы, бекон и сыр чеддер.Особый хруст и свежесть бургеру придаёт квашеная капуста собственного производства.Ее пикантный вкус балансирует другие ингредиенты и добавляет интересный акцент.В меню также появился бургер для любителей нежного сочетания грибов и двух видов сыра: творожного и пармезана.Особенно вкусно в сочетании с фирменными морсами «Мираторг».
Главное отличие «Стейк&Бургер» – собственное производство большинства ингредиентов для бургеров, в том числе и главного – мясной котлеты из мраморного мяса.Для этого выращивается мясная порода крупного рогатого скота абердин-ангус.Сеть использует только охлаждённое мясо собственного производства, отборные отруба и говядину сухого вызревания Dry Aged, а также выделяет степени прожарки: как для стейков, так и для котлет.Бургеры в сети отличаются от привычного фаст-фуда весом, авторскими соусами и ингредиентами, которые подчеркивают истинный вкус мяса.
«Наши бургеры – это наша гордость.Мы стараемся постоянно расширять меню и предлагать посетителям оригинальные рецепты и яркие вкусовые сочетания.Мы хотим, чтобы потребитель мог позволить себе блюда из мраморной говядины ресторанного качества в удобном формате, быстро и легко.Для этого создана целая подотрасль мясного скотоводства, а также построен автоматизированный комплекс по убою и глубокой переработке КРС, позволяющий выпускать продукцию наивысшего качества и сокращать производственные издержки», – прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.