Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает: компания получила награду «Фокус на развитие бизнеса партнера» на конференции Х5 Dialog 2023.
Аби была отмечена за комплексное развитие бренда «Стародворье» в рамках конференции Х5 Dialog 2023.
По итогам 9 месяцев 2023 года поставки Аби в сети Х5 выросли на 9,3% относительно аналогичного периода прошлого года.В сетях группы («Перекресток», «Пятёрочка», «Красный Яр» и «Слата») представлена продукция всех брендов компании: «Вязанка», «Горячая штучка», «Баварушка», «Стародворье», «Ядрёна копоть».
Роман Отодрака, директор департамента продаж Аби:
«Мы благодарим Х5 Group за награду и оценку тех шагов, которые мы предпринимаем для развития и продвижения наших брендов.Это важный индикатор успешного и взаимовыгодного сотрудничества.Радостно видеть, что наше партнерство приносит плоды и укрепляется на основе взаимного доверия и понимания».
Надежда Решетова, федеральный менеджер категории «Мясная гастрономия» торговой сети «Пятёрочка»:
«Аби заслуженно входит в число лучших партнеров X5 Group.Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик, который всегда ответственно подходит к работе с контрактом и прикладывает все необходимые усилия для достижения целевых показателей.Компания всегда демонстрировала гибкий подход к производству, готовность отвечать нашим потребностям и высокий уровень сервиса.Мы ценим вклад Аби в развитие и укрепление наших партнерских отношений и уверены, что эта награда станет стимулом для дальнейших успехов и достижений в бизнесе».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.