Международный форум «Всемирный день качества – 2023»!


hor_100p

🎉 7 – 10 ноября пройдет Международный форум «Всемирный день качества – 2023»! 🎉

Девиз мероприятия: «Россия – страна со Знаком качества».Официальный партнер – Food Safety.

🤗 Приглашаем принять участие в работе 3‑го дня Форума, который пройдет 9 ноября в г.Москве (ВДНХ, пав.75, зал 1)! Также будет доступ к трансляции.

✔️ В рамках основной тематики «Пищевая безопасность на практике» будет организована работа трех сессий:

📌 «Современные вызовы в пищевой отрасли.Проблемы.Пути решения»

📌 «Опять мухи в супе? Пищевая безопасность: тренды и практические решения»

📌 «Продовольственный суверенитет – элемент национальной безопасности»

☝️ Легко! Надо просто зарегистрироваться по ссылке ⬇️

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.