Продажи «Цыпленка табака» под брендом «Рококо» за девять месяцев 2023 года выросли на 70%



Одна из наиболее динамично растущих категорий в ассортименте птицефабрик Группы «ПРОДО» – «Кулинария».К ней относятся продукты, которые достаточно просто приготовить – обжарить или запечь – и подавать на стол.Внутри категории «Кулинария» настоящим рекордсменом в 2023 году стал «Цыпленок табака» от «Рококо».Последние два года продажи этого продукта активно растут.В целом по Группе «ПРОДО» этот показатель за девять месяцев 2023 года увеличился на 70%.И в результате бренд «Рококо» стал несомненным лидером по продажам этого популярного в России продукта.Ассортимент «Цыпленка табака» расширили – к тушке и полутушке в специальном маринаде добавили бедра и голени табака.Потребители высоко оценили эти новые виды продукции.

«ПРОДО Птицефабрика Сибирская» в текущем году увеличила объем реализации «Цыпленка табака», превысив тысячу тонн.Представители предприятия отмечают, что это самая популярная позиция в ассортименте птицефабрики в своей категории, и удерживает лидерство в городах Сибири уже несколько лет.

В ассортименте тюменского предприятия Группы «ПРОДО» – «ПРОДО Тюменский бройлер» – «Цыпленок табака» появился в середине 2019 года.И здесь этот продукт уверенно увеличивает свою лояльную аудиторию.За девять месяцев 2022-го объем продаж увеличился более, чем на 50%, география продаж расширилась – к городам Тюменской области и ХМАО добавились Екатеринбург, Челябинск и Курган.

Наиболее яркая динамика продаж «Цыпленка табака» – на «ПРОДО Птицефабрике Калужской».Это предприятия обеспечивает продукцией из мяса птицы самый емкий и при этом конкурентный регион страны – Москву, Московскую область и соседние области.За девять месяцев 2023 года «ПРОДО Птицефабрика Калужская» увеличила объемы реализации «Цыпленка табака» вдвое.

Предприятия Группы «ПРОДО» в 2023 году увеличили объем продаж и другой высокомаржинальной продукции под брендами «Рококо» и «Троекурово».Наиболее популярны во всех регионах продукты категории «Гриль», котлеты, а также продукция разделки куриной тушки.Кроме того, идет активное развитие в рамках сотрудничества с корпоративными партнерами, в частности, увеличивается объем производства для сети ресторанов быстрого питания KFC и продукции для сети «ВкусВилл», позиционирующейся как «продукты для здорового питания».

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.