Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает: Аби ежегодно совершенствует систему контроля сырья, упаковочных материалов и готовой продукции.
Аби ежегодно совершенствует и развивает систему контроля качества на всех этапах производства.Собственная микробиологическая лаборатория в 2023 году вышла на целевые показатели по объемам исследований: ежемесячно проводятся исследования 1700 образцов.Специалисты осуществляют входной контроль безопасности сырья, контроль за санитарным состоянием объектов производственной среды, а также контроль за безопасностью и качеством готовой продукции.
Мощности лаборатории Аби позволяют контролировать поступающие пробы на все микробиологические показатели, нормируемые в Технических регламентах ЕАК по безопасности пищевых продуктов.За время работы микробиологическая лаборатория успешно прошла межлабораторные сличительные испытания, в рамках которых проходили проверки квалификации по ключевым направлениям исследований.
С 2023 года физико-химическая лаборатория Аби усовершенствовала систему исследований упаковочных материалов благодаря оснащению разрывной машиной.Данный прибор позволяет исследовать упаковочные материалы на прочность.Важность такого исследования обусловлена тем, что часть продукции Аби выпускается в вакуумных упаковках, а также с применением модифицированной газовой среды.Данная система контроля позволяет допустить в производство упаковочные материалы, которые полностью отвечают требованиям качества и позволят обеспечить сохранность продукции в течение всего срока годности при соблюдении установленных режимов хранения.
В 2023 году компания значительно расширила перечень стран для экспорта.Для выхода на новые рынки специалисты Аби изучали и внедряли требования по безопасности и качеству к пищевой продукции стран-импортеров.Так, для партии продукции, экспортируемой в Саудовскую Аравию, компания получила Сертификат соответствия требованиям Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств страны (SFDA).
Ольга Спиридонова, директор департамента качества Аби:
«Аби ежегодно инвестирует в безопасность и современные технологии, развивает компетенции сотрудников.Для наших новых производственных площадок требования к качеству и безопасности мы закладываем еще на первых этапах проектирования заводов.
Внимание к качеству и безопасности продукции является важнейшей составляющей успеха продукции компании, которая с каждым годом пользуется все большей любовью россиян и открывает новые экспортные рынки».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.