Согласно прогнозу Министерства торговли США, производство свинины во Вьетнаме в 2024 году вырастет на 5% до 3,7 млн тонн благодаря восстановлению внутреннего спроса.Ожидается, что в следующем году инвестиции и консолидация в животноводческой отрасли ускорятся.
Департамент животноводства Вьетнама (DLP) сообщает, что поголовье свиней в стране составляет почти 29 миллионов голов.Директор DLP Дуонг Тат Тханг заявил, что производство стабильно, и фермеры пополняют запасы, чтобы удовлетворить рыночный спрос в четвертом квартале 2023 года и первом квартале 2024 года.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.