Продукция Группы «Черкизово» получила 5 медалей конкурса «Гарантия качества»


hor_100p

В Москве подвели итоги конкурса «Гарантия качества», ежегодно проводимого Федеральным научным центром пищевых систем им.В.М.Горбатова.Среди победителей конкурса традиционно оказалась продукция Группы «Черкизово».В этом году золотые медали достались бренду «Петелинка» за колбаски для гриля «С сыром» и бренду «Пава-Пава» за филе грудки индейки «Премиум».

Коллекция наград бренда «Пава-Пава» пополнилась также двумя серебряными медалями – за эскалоп индейки и фарш «Нежный».«Серебро» получила и новинка бренда «Черкизово» – «Свинина по-дижонски», продажи которой стартовали в сентябре этого года.Кроме медалей специальными дипломами качества были отмечены и другие продукты компании: бедро цыпленка-табака «Премиум» и филе малое по-мексикански в соусе «Чураско» (ТМ «Петелинка»), Пеппер стейк свиной (ТМ «Черкизово»), а также фрикадельки из индейки (ТМ «Пава-Пава»).

«Наша компания гордится вкусом и качеством своей продукции из курицы, индейки и свинины.И поводом для этой гордости является не только обратная связь, которую мы получаем от наших потребителей, но и мнение экспертного сообщества.Поэтому мы признательны жюри конкурса „Гарантия качества“, которое каждый год дает нам высокие оценки, вдохновляя на создание новых оригинальных продуктов», – комментирует директор по коммуникациям Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.

Цель конкурса «Гарантия качества» – продемонстрировать достижения в области производства пищевых продуктов и выделить лучших производителей.Победители конкурса получают возможность разместить знак «Гарантия качества» на упаковке своих товаров.В наблюдательный совет конкурса входят ведущие специалисты крупнейших отраслевых институтов и национальных союзов.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.