Птицефабрика «Зеленецкая» расширяет ассортимент продукции из свинины


hor_100p

В настоящее время на предприятии разрабатываются и внедряются в производство рецептуры новых мясных изделий на основе свинины.Первые новинки уже появились в фирменной торговой сети.

Среди новинок, например, пельмени с коми названием «Зарни Пельнянь» с начинкой из свинины и свежей капусты, а также несколько новых видов полукопченых колбас и полуфабрикатов.

«В сложившейся ситуации нам крайне важно поддержать наши производственные цеха и торговую сеть, поэтому мы стараемся привлечь покупателей разнообразными новинками мясной продукции», – рассказал генеральный директор предприятия Николай Черный.

Покупателям предлагают оценить и такие деликатесы как ветчина «Еропейская» и колбаса «Сервелатная», изготовленные из отборной охлаждённой свинины.Кроме того, предприятие начало выпускать целую линейку полукопченых колбасок «Шашлычные», которые рекомендуется разогревать и употреблять в горячем виде.

Цех по производству продукции продолжает стабильную работу и выпускает порядка семидесяти наименований из свинины.

Все торговые точки фирменной сети продолжают функционировать.Сейчас в магазинах представлена продукция из свинины, куриное яйцо, а также часть готовой термически обработанной продукции из мяса птицы, например, некоторые виды колбасных изделий, консервы.

Возобновить производство мяса птицы «Зеленецкая» рассчитывает в начале следующего года.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.