Два муниципалитета в Нидерландах: Блумендал и Утрехт проголосовали за запрет рекламы мясных и молочных продуктов в общественных местах.
В голландском муниципалитете Блумендал гамбургеры и другие мясные продукты скоро перестанут появляться на рекламных щитах.Также будет запрещена вся наружная реклама продуктов, использующих ископаемое топливо в качестве источника энергии, например, автомобилей с двигателями внутреннего сгорания и авиабилетов.Идея исходила от коалиционных партий (D66, VVD i PvdA).
Муниципалитет заявил, что он намерен принять необходимые меры для сокращения выбросов CO2 и что выращивание и транспортировка кормов для скота приводит к вырубке лесов и выбросам парниковых газов, тем самым способствуя глобальному потеплению, сообщает Noordhollands Dagblad.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.