«Пава-Пава» начала продажи филе индейки в специях


hor_100p

Группа «Черкизово», крупнейший отечественный производитель мяса, продолжает расширять линейку продуктов из индейки под маркой «Пава-Пава» — одного из своих флагманских брендов.Осенью компания начала продажи филе индейки в специях, идеально подходящего для праздничных ужинов.

Филе индейки в специях «Пава-Пава» — это два кусочка бескостного мяса индейки в маринаде весом 500 грамм, упакованные в удобные полупрозрачные лотки.Данный продукт является гипоаллергенным и имеет высокое содержание важных для здоровья аминокислот и микроэлементов, белка и железа.Первые отгрузки новинки в розничные сети начались с октября.

Новый продукт от «Пава-Пава» производится с использованием только натуральных крупных специй: паприки, лука, петрушки и чеснока.Это как прекрасный выбор для праздничного стола, так и отличное быстрое решение для приготовления повседневного ужина.Проведенное исследование показало, что 45% покупателей полуфабрикатов из индейки в специях, соусе или маринаде готовят их на праздники или к приходу гостей, около 30% — во время выездов на природу.

Филе индейки в специях в большинстве случаев применяется для запекания или жарки.Блюда из него получаются сочными и сытными.Данная категория продукции показывает рост в натуральном и денежном выражении, пик ее продаж приходится на декабрь (перед новогодними праздниками) и на июнь-июль.

Продукция под брендом «Пава-Пава» производится на предприятии «Тамбовская индейка» Группы «Черкизово».Современные фермы, на которых выращивается индейка, расположены в экологически чистом районе Тамбовской области.«Пава-Пава» — это нежнейшее мясо с минимальным содержанием жира, которое подходит всем людям, следящим за здоровьем и физической формой.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.