Заместитель министра сельского хозяйства и развития сельских районов Фунг Дык Тьен заявил, что местное производство может удовлетворить лишь 45-50% спроса.
Австралия и Вьетнам стремятся укрепить и повысить производительность и эффективность мясного сектора во Вьетнаме.Такое намерение было озвучено 14 ноября на конференции австралийского университета Гриффита и вьетнамского Института политики и стратегии развития сельского хозяйства и сельских районов.Заместитель министра сельского хозяйства и развития сельских районов Фунг Дык Тьен заявил, что местное производство может удовлетворить лишь 45-50% спроса.По его словам, для повышения продуктивности поголовья крупного рогатого скота отрасли необходимо совершенствовать методы разведения и генетики, модернизировать переработку и повышать добавленную стоимость.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.