«Атлантис-Пак» выпустил оболочку с «температурным переключением»



Завод компании «Атлантис-Пак» в Ростове-на-Дону предложил мясопереработчикам новый образец продукции — многослойную оболочку ДИПЛЕКС Натурекс.

Оболочка ДИПЛЕКС Натурекс с матовым шероховатым внешним слоем и контрастными вкраплениями обладает динамической проницаемостью, высокой механической прочностью, улучшенной нарезаемостью и оптимальной адгезией к мясному фаршу.

Привлекательный вид упаковочного материала, изготовленного на основе компаунда АМИГРАН, несомненно привлечет внимание покупателя к продукту на полке магазина.Он предназначен для ливерных, вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, ветчин (в том числе с копчением) и паштетов.

ДИПЛЕКС Натурекс обеспечивает микробиологическую стабильность и отсутствие потерь веса при хранении.Уникальное свойство новинки — способность к «температурному переключению».В режиме 50 – 80°С она проницаема для коптильного дыма, а при 2 – 6°С приобретает характеристики барьерной.

Мясная продукция в такой оболочке может храниться до 60 суток без вторичной упаковки.Печать наносят на поверхность материала флексографическим способом.Краски устойчивы к кипячению и прочим воздействиям.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.