По данным Министерства сельского хозяйства США, ситуация с производством индейки в Соединенных Штатах переживает заметный подъем: общенациональная стоимость производства индейки выросла на 87% по сравнению с 2018 годом по сравнению с предыдущим годом и достигла впечатляющих 7,10 миллиарда долларов.Примечательно, что около двух третей этого роста приходится на производство готовых к употреблению продуктов из индейки.
Миннесота стала ведущим штатом по производству индейки, произведя в прошлом году 37 миллионов птиц из 210 миллионов в стране.Северная Каролина занимает второе место с 28 миллионами птиц, за ней следует Арканзас, где было произведено 26 миллионов птиц.
Кроме того, данные показывают, что из 3,1 миллиарда фунтов индейки, экспортируемой ежегодно, почти две трети попадают в Мексику, согласно информации, собранной Национальной федерацией производителей индейки.Это подчеркивает важную роль международной торговли в формировании динамики процветающей индустрии индейки.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.