Брянскую курятину собираются поставлять в Гонконг


hor_100p

Брянск посетила делегация Гонконга.Иностранные гости изучали возможность поставки нашей продукции.

Специалисты управления ветеринарии Брянской области приняли участие во встречах с делегацией департамента гигиены пищевых продуктов и окружающей среды Гонконга по вопросу инспекции предприятий Брянской области – ООО «Брянская мясная компания», ООО «Брянский бройлер».

Ключевой темой стало посещение предприятий по производству мяса КРС, птицы.

Ознакомление с работой производственной и государственной ветеринарной службы региона показало высокий уровень работы, а также способность и наличие условий в части охраны здоровья животных и птицы, сообщает пресс-служба управления ветеринарии.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.