Акции ведущего производителя мяса птицы в Болгарии Gradus открыли торги по цене выпуска 1,8 лева (1,06 доллара США) на своем дебюте на болгарской фондовой бирже в понедельник после крупнейшего первичного размещения акций в балканской стране за 10 лет.
Gradus, один из крупнейших в Европе производителей инкубационных куриных яиц, был оценен на сумму 438,5 млн.левов (259,3 млн.Долл.США).
Gradus как популярный и любимый бренд присутствует более 25 лет на болгарском столе.Опрос, проведенный ведущей маркетинговой исследовательской фирмой, показывает, что продукты компании присутствуют в 95% домашних хозяйств в Болгарии, 99,8% могут ассоциировать цыпленка с Gradus, 50,3% потребителей называют его любимым брендом в этой отрасли.
В 2015 году бренд Gradus был награжден за Superbrand в категории мясных продуктов в результате независимого опроса потребительского сегмента на болгарском рынке, проведенного международной организацией Superbrands с партнерством ведущего маркетингового исследовательского института GfK Bulgaria.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.