В Саратовской области откроют мясокомбинат на 700 рабочих мест


hor_100p

В городе Балаково Саратовской области завершается инвестиционный проект по строительству мясокомбината для оптовой реализации продукции.

Предприятие будет заниматься производством колбас, полуфабрикатов, мясных консервов, деликатесов.

«По завершении проекта будет открыто около 700 рабочих мест.Реализовывать свою продукцию инвестор планирует в более чем 20 регионах России, среди которых Московская, Тамбовская, Иркутская области, Краснодарский край и Екатеринбург», — сообщил ИА «Регион 64» министр инвестиционной политики Саратовской области Александр Марченко.

Компания «А‑Сервис» намерена организовать полный цикл мясного производства: ведется поиск площадок для содержания крупного рогатого скота мясных пород, чтобы обеспечивать предприятие сырьем.

В настоящее время идет строительство убойного цеха, закупается оборудование от лидеров российского и мирового рынка.Для более эффективного управления деятельностью предприятия будет внедрена система учета 1С: ERP и MES-система, которая позволит осуществлять планирование, контроль показателей, отслеживать партии сырья и полуфабрикатов.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.