Вьетнам рассчитывает на 90-процентное самообеспечение птицей до 2030 года



До 2030 года Вьетнам сохранит соотношение поставок мяса птицы на уровне 90% внутреннего производства и 10% импорта.

По данным Вьетнамской ассоциации птицеводства, импорт останется на уровне 250 000-300 000 тонн/год.Ассоциация также представила прогнозный сценарий местного производства до 2030 года, согласно которому поголовье белых бройлеров достигнет 240-250 миллионов, цветных бройлеров - 850-900 миллионов, несушек - 80-85 миллионов, бройлерных уток - 60-65 миллионов, а уток несушек - 34-35 миллионов.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.