«Мираторг» нарастил производство жевательных лакомств для собак: за 11 месяцев 2023 года с конвейера завода «Мираторг» в Курской области сошло 418 тыс.кг готовой продукции, против 151 тыс.кг в 2022 году.
В составе курица и говядина – натуральное мясо собственного производства, а также фрукты и овощи для здоровья питомцев.«Мираторг» производит свои лакомства по уникальной технологии бережной сушки с сохранением всей пищевой ценности.Они не содержат искусственных красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса.Лакомства подходят для собак и щенков старше полугода и способствуют очищению труднодоступных участков зубов и профилактике образования зубного камня.Они богаты протеинами, или белками, которые являются основным и незаменимым источником энергии и строительным материалом для организма собаки.Именно животные протеины являются источником всех незаменимых аминокислот.При их дефиците в рационе питомец начинает часто болеть, у него могут наблюдаться нежелательные реакции на коже, выпадать шерсть.
В общей сложности ассортимент продукции завода «Мираторг» в Курской включает 130 наименований.Это и полнорационные сухие и влажные корма, и натуральные мясные рационы, и специализированная линейка ветеринарных диет Expert.Объединяет их то, что ингредиентом №1 является мясо, а уникальное оборудование и технология производства позволяет комбинировать различные по пропорциям ингредиентов составы.
«За последние годы роль домашних питомцев изменилась: они стали восприниматься как компаньоны и полноценные члены семьи.Забота об их питании и здоровье – неотъемлемая часть содержания, требующая ежедневного внимания.Владельцы следят за календарем прививок, а при выборе кормов внимательно изучают составы: содержание мяса, количество растительных ингредиентов и прочих добавок.Сырье к нам поступает с животноводческих площадок «Мираторга», где очень строгий контроль.Мясо уже проверено по всем требуемым показателям.Но контроль никогда не бывает лишним.В «Мираторге» он осуществляется абсолютно на всех этапах производства.И собственная лаборатория завода, и сторонние аккредитованные лаборатории контролируют качество кормов – от ингредиентов до продукции на полке», – прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.