Растущий спрос на американскую свинину в Мексике создает новые возможности для развития рынка.Новая отраслевая инициатива предполагает сочетание американской свинины с отборными винами с местных виноградников.
Кампания «Свинина с вином» для американской свинины в Мексике включала разработку рецептов, рекламные акции ресторанов, винные туры со СМИ и ведущими блогерами, а также мероприятия для потребителей, например фестиваль паэльи и вина в Энсенаде
С целью позиционировать американскую свинину в центре внимания потребителей Мексики, Американская Федерация по экспорту мяса (USMEF) совместно с 11 высококлассными ресторанами и 11 винодельнями из четырех винодельческих регионов Мексики – Гуанахуато, Керетаро, Чиуауа и Нижняя Калифорния провела двухнедельную рекламную акцию под названием "Свинина с вином".В каждом ресторане к уникальному блюду из американской свинины подавалось вино с местной винодельни.USMEF помогала разрабатывать рецепты и предоставляла рекламные материалы для кампании в каждом ресторане, сотрудничая с местными СМИ и ведущими блогерами социальных сетей для освещения каждой рекламной акции.
Финансирование было предоставлено Советом по продвижению кукурузы штата Айова, Ассоциацией сои штата Айова, Национальным советом по свинине США, Ассоциацией производителей свинины штата Иллинойс и Объединенным советом по сое.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.