Вклад в общее будущее


hor_100p

«Уфимский мясоконсервный комбинат» заключил соглашение о сотрудничестве с «Уфимским колледжем отраслевых технологий».

По инициативе «Уфимского мясоконсервного комбината» («УМКК») на базе «Уфимского колледжа отраслевых технологий» будет реализовываться совместная программа сотрудничества в профессиональном обучении учащихся.

В рамках проекта учащиеся заключают договор с «УМКК».Мясоперерабатывающее предприятие с первого курса частично оплачивает студентам обучение, предоставляет возможность прохождения производственной практики и обязуется обеспечить трудоустройство в соответствии с полученной квалификацией.Программа обучения рассчитана на 3 года 10 месяцев (4 курса).В 2023 году по этой схеме к учебе приступили 15 студентов.

До сих пор «УМКК» взаимодействовал с высшими и средними учебными заведениями региона в другом формате.Предприятие участвовало в мероприятиях по профориентации, проводило дни открытых дверей, устраивало экскурсии по производству для будущих специалистов.И, конечно, студенты проходили на «УМКК» практику.Целевое обучение в «Уфимском колледже отраслевых технологий» позволит предприятию Группы «ПРОДО» решить вопрос дефицита квалифицированных кадров, особенно рабочих специальностей.А этот вопрос актуален сегодня для всех производственных предприятий Башкортостана.

«Наша инициатива по профессиональному обучению с последующим трудоустройством – эффективный способ обеспечить будущее «УМКК», так как оно – за молодыми и преданными своему делу специалистами, – считает директор АО «Уфимский мясоконсервный комбинат» Алексей Мочалов.– Кроме того, это реальный шанс показать молодежи привлекательность работы на современных производственных предприятиях региона».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.