Продукция Группы «ПРОДО» в Омске теперь ближе к покупателям


hor_100p

В Омской области сосредоточены пять из девяти предприятий Группы «ПРОДО», в том числе перерабатывающие предприятия «Омский бекон» (Калачинск) и «ПРОДО Птицефабрика Сибирская».Флагманский бренд калачинского комбината – «Омский бекон» давно признан брендом №1 в Сибири.Колбасы, сосиски, мясные деликатесы и полуфабрикаты под этим брендом любят потребители всех возрастов.«ПРОДО Птицефабрика Сибирская» выпускает широкий ассортимент продукции из мяса птицы – тушку, продукты разделки, полуфабрикаты, колбасы, деликатесы.Такое разнообразие удовлетворяет практически любые запросы потребителей.

Стоит ли говорить, что высокое качество и строгое соблюдение стандартов безопасности производства давно заслужили доверие жителей Омской области и всей Сибири.

В прошлом году было принято решение начать развитие собственной фирменной розничной сети в Омске, в которой представлен ассортимент «Омского бекона» и «ПРОДО Птицефабрики Сибирской».Результаты работы уже в первые недели показали, что розничный канал продаж имеет перспективы даже на насыщенном омском рынке.

Сегодня в Омске успешно работают уже пять фирменных магазинов «Омский бекон»/«Троекурово».Они пользуются высокой популярностью у местных жителей.В ближайших планах Группы «ПРОДО» – открытие новых торговых точек.

В отличие от федеральных розничных сетей, закупающих, в основном, только самые ходовые и давно известные покупателям товарные позиции, в фирменных магазинах Группа «ПРОДО» может оперативно знакомить потребителей с новинками своих брендов, устраивать собственные акции, получать быструю обратную связь от покупателей, и соответственно, проводить более гибкую ассортиментную политику.

«Опыт работы фирменных магазинов Группы «ПРОДО» в Омске показал, что это отличный способ прямой коммуникации с покупателями, что очень важно для нас, — говорит директор по развитию бизнеса Группы «ПРОДО» Марина Семенова.– Все посетители наших торговых точек могут продегустировать вкусные мясные и колбасные изделия от брендов «Омский бекон» и «Троекурово».И мы всегда можем предложить им самый актуальный ассортимент, исходя из их предпочтений».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.