Продукция брендов «Искренне Ваш» и «Ближние Горки» получила награды престижного конкурса в рамках 31‑й международной выставки «Продэкспо».
Традиционно в последний день работы выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо» в московском «Экспоцентре» проходит финал дегустационного конкурса «Лучший продукт года».
Высокотехнологичные предприятия «Агропромкомплектации» из Тверской и Курской областей вновь награждены золотыми медалями за мясную и колбасную продукцию бренда «Ближние Горки», а также молочную продукцию торговой марки «Искренне Ваш».
Курский мясоперерабатывающий завод получил золото за мясо со специями, мясо «По-итальянски», чевапчичи, колбаски «Шашлычные», фрикадельки, котлеты «Домашние», фарш «По-домашнему» из свинины и говядины, шашлык «Классический» и бекон для жарки.
Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод завоевал золотые награды за колбасы «Кремлевская», «Балыковая», «Докторская», «Новомосковская», «Ливерная яичная», сервелат «Гурман» и салями «Дель-Гарди», а также сосиски «Молочные», сардельки «Свиные» и бекон сырокопченый в нарезке.
Дмитрогорский молочный завод получил золотые медали за масло сливочное 82,5%, творог зерненый в сливках, творог рассыпчатый 5%, творог рассыпчатый 9%, творог классический 9%, сметану 20%, кефир 2,5% и ряженку 4%.
Кроме того, по решению комиссии конкурса Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод получил диплом и кубок «За постоянство и качество».
«Получение заслуженных золотых наград и кубка за весь заявленный на конкурс ассортимент — это прямое подтверждение высокого качества продукции и достойной работы всех подразделений Группы компаний на благо наших любимых покупателей», – резюмирует руководитель департамента маркетинга ГК «Агропромкомплектация» Катерина Виноградова.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.